воскресенье, 19 февраля 2017 г.



Всем привет!


На этом Совместном проекте  "ГРАНЖ" 3-й  этап. продолжаю использовать бумагу чипборд от ЛАЕ и кучу других штучек от других производителей. Фото из фрагмента фильма «Черный лебедь» с участием одного любимого французского актера Венсан Кассель. Попробую балет отобразить в Гранже. На мой взгляд не плохо получается.

Задание этого этапа:
Основные элементы:
гофрокартон, 
металлический элемент,
 линейка,
 воздушный шар,
 шестеренки,
 цифры, 
пуговица, 
брадс,
билет, 
конверт. 
Обязательный Элемент - эмбоссинг\штампинг.



Балет -это целый механизм, где каждая деталь и мелочь важна.











Потайной карман и  тег.


Обязательный элемент штампинг.


Когда просматривала фильм. Одна мысль крутилась в голове. На что идут люди, чтоб получить главную роль? Почему? Зачем? Ответы есть.



Спасибо, что заглянули на мою страничку и за ваши комментарии. Очень приятно, когда вы комментируете. Всем  вам творческих успехов.

6 комментариев:

  1. Очень понравилось, как вы обыграли металлические цепочки, особенно по краю одной из страничек!)) Здорово! Спасибо что творите вместе с СкрапМагией!

    ОтветитьУдалить
  2. У Вас действительно неплохо получается совместить балет и гранж! Цепочки тоже очень понравились) Спасибо, что творите с блогом "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, осень приятно что оставляете свои комментарии.

      Удалить
  3. Классный разворот! Тему выбрали сложную, но так хорошо внедрили ее в этот стиль, это достойно похвалы. Мне понравилось как вы применили строчку-зигзаг, а тежик с кружевной маской, такой трогательный! Спасибо за участие в СП от блога СкрапМагия!

    ОтветитьУдалить
  4. В этом развороте чувствуется любовь, характер и кипящие страсти. Цепи и вправду эффектно смотрятся здесь. Интересно наблюдать за вашим проектом! Спасибо за участие от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить